我院召开第八期派出所长校友座谈会

校友联络办 时间:2021-12-28 16:41:35 【字体:

​12月26日晚,我院在行政楼316会议室举办第八期派出所长校友座谈会。院党委副书记、院长袁志坚,院党委委员、副院长、校友会会长周木岚,院党委委员、政治部主任朱同友出席座谈会。座谈会由法律系主任熊英文主持。

​朱同友首先代表学院致欢迎辞,他表示不管岁月如何变迁,江警永远不会忘记校友们的容颜,欢迎校友们常回家看看!

​随后,熊英文简要介绍了法律系的基本情况。

​座谈会上校友们在悠扬的音乐中,看着青葱时代的老照片,回忆起久远年代的故事,一点一滴,一言一行,一幅幅,一帧帧,都浮现在大家的眼前。虽然窗外下起了今冬的第一场初雪,但是室内却心潮澎湃,情谊暖暖。60后,70后,80后,90后,00后,年龄已经没有意义,在这里,大家就都是江西警察学院校友,都以江西警察学院为荣,都衷心祝愿母校繁荣昌盛!

​最后,袁志坚为第八期派出所所长校友座谈会发表了热情洋溢的讲话。他对每一个到场的校友都表示了感谢,也对校友们和指导员、同学们的互动表达了羡慕之情,他表示,学院应该加大治理能力建设,加快教学科研改革,为江西公安事业输送更多的优秀公安人才。临别,他为到场的所有校友赠送了两句话“愿你走出半生,归来仍是少年”,“一入江警门,终生江警人”!

​二级巡视员、校友会秘书长胡小丁,有关单位主要负责人,来院参加全省第八期派出所长政治轮训班的45名校友,以及部分当年担任校友中队长、指导员的教师参加座谈会。